2020年昌吉学院研究生招生调剂相关说明

高校名称 昌吉学院 所在省市 新疆
调剂专业 详细查看正文 是否有公费名额 未知
发布时间 2020-05-14 截止时间 未注明

1、基本要求

根据教育部有关文件要求,学院接收符合二类地区初试分数线要求,且一志愿报考专业与我院所招专业相同或相近的考生进行调剂。

2、调剂办法

各招生专业(方向)在优先保证第一志愿合格生源录取的基础上,结合调剂基本要求与调剂工作实际,对申请同一专业、初试科目完全相同的调剂考生,按考生初试成绩择优确定进入复试的考生名单。各接收调剂的招生系(院)可在学校制定的调剂基本要求及调剂名单遴选原则的基础上,自行设定非歧视性的附加条件。

我校调剂工作均通过“全国硕士研究生招生调剂服务系统”进行,不接受系统外的任何申请。具体缺额信息将通过调剂系统发布。

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂