2020年西安电子科技大学微电子学院考研调剂信息

高校名称 西安电子科技大学 所在省市 陕西
调剂专业 电力电子与电力传动、软件工程(专硕) 是否有公费名额 未知
发布时间 2020-05-26 截止时间 未注明

我院将于 5 月 25 日 21:00 在中国研究生招生信息网调剂系统发布全日制硕士研究生二志愿调剂通知。

一、 调剂专业

开放调剂专业

(代码) 

学科研究方向 

学习方式 

调剂要求 

缺额 

080800 

电力电子与电力传动 

全日制 

院内 

085400 

软件工程 

全日制 

院内 

70 

二、 调剂要求

1. 调剂要求:仅接受一志愿报考学院相关专业,符合学院内部专业调剂条件,且复试合格的考生在调剂系统报名。具体如下:

(1) 一志愿报考学院“电子科学与技术”专业,且初试成绩达到该专业复试线上的考生,经复试合格的可申请调剂“电力电子与电力传动”专业。

(2) 一志愿报考学院“电子科学与技术”专业、“电力电子与电力传动” 专业,且初试成绩达到“软件工程”专业复试线上的考生,经复试合格的可申请调剂“软件工程”专业。

2. 申请时间:5 月 25 日 21:00 至 5 月 26 日 9:00 期间开放调剂系统。 

2.申请方式:通过中国研招网调剂服务系统(yz.chsi.com.cn)完成调剂申请,  凡未在规定时间内进行调剂申请,且未按学院要求完成全部调剂流程的考生,将不予录取,已在调剂系统中同意“待录取”的考生,我校不再进行解锁。 

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂