2021年云南民族大学化学与环境学院物理化学、有机化学考研调剂信息

高校名称 南京航空航天大学 所在省市 江苏
调剂专业 物理化学、有机化学 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-02-26 截止时间 未注明

导师信息:田凯教授,49岁,毕业于兰州大学化学系,主持或参与国家自然科学(地区)基金、教育部重点学科基金、云南省自然科学基金等项目10余项,课题组经费充足。近年来在《高等学校化学学报》、《Surface Science》等刊物上发表论文50余篇,其中32篇被SCI收录、9篇被EI收录,申请专利10余项。目前与民族药资源化学国家民委-教育部重点实验室的黄相中教授团队联合培养研究生,从实验和理论两方面结合设计、开发、合成新的药物,每年所带研究生均能发表高水平SCI论文或申请相关药物专利。

研究方向:计算化学、计算机辅助药物设计、天然药物化学。

调剂要求:

1.   报考化学、应化相关专业的考生;

2.   初试成绩达到2021年国家B类地区(及以上)学术型硕士复试分数线。

联系方式:

E-mail: jyg9715@qq.com

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.068305秒