2021年浙江农林大学食品科学与工程、食品加工与安全考研调剂信息

高校名称 浙江农林大学 所在省市 浙江
调剂专业 食品科学与工程、食品加工与安全 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-03-02 截止时间 未注明

一、导师团队介绍及研究方向

团队主持国自然面上项目1项,青年项目1项,省部级三项,SCI收录30余篇。

团队研究方向:

(1)食品安全检测的仪器分析工作,近年研究方向侧重于基于纳米材料技术实现食品安全分析快速分析研究以及新型纳米材料制备以及生物传感器技术开发。

(2)食品毒理学与污染物检测,近年来侧重于新兴污染物对水生生物的毒理学研究,以及环境中污染物的风险评估监测。

二、招生调剂专业

(1)学术型:食品科学与工程,1名(专业代码:083200)

(2)专业型:食品加工与安全,2名(专业代码:095135)

三、初步调剂原则

(1)调剂志愿与第一志愿相近或相同。

(2)学硕要求数学成绩>90分。

四、联系邮箱

40293866@qq.com

邮件标题:姓名+本科学校专业+报考学校专业+总分。

邮件内容:考研成绩、个人简历及相关成绩信息。

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂