2021年宁波大学与中科院宁波材料所材料及化工类招收调剂信息

高校名称 中科院宁波材料技术与工程研究所 所在省市 浙江
调剂专业 有机合成、高分子合成方向 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-03-08 截止时间 未注明

中科院宁波材料所与宁波大学联合培养目前有研究生招生调剂名额3-4名,欢迎满足调剂条件的同学联系调剂。

先进能源材料工程实验室(筹)成立于2017年,是中科院宁波材料所内服务国家战略需求、交叉学科特色鲜明,任务聚焦的先进能源材料研发平台,是一支充满活力的中国先进能源材料研发生力军。

导师介绍:宋育杰,春蕾副研究员,2017年于新加坡南洋理工大学材料科学与工程学院获工学博士学位;2017年-2018年就职于新加坡淡马锡实验室,职位为研究科学家;2018年12月加入中国科学院宁波材料所。本团队长期与中科大、宁波大学、哈工大等高校联合培养研究生及博士生。

本次调剂主要招收有机合成、高分子合成方向的调剂生,主要研究方向为新型碳硼烷改性聚合物和智能近红外光学材料。本课题组实验条件优良,学生待遇佳。

欢迎材料及化工类有志青年加入团队攻读研究生,有意者请发送个人简历邮件到:sjq09021@163.com,邮件主题请标注姓名+专业,内容包括考研成绩单、本科科研业绩、英语等级成绩等相关信息。

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.034541秒