郑州大学河南先进技术研究院接收2021年考研调剂生

高校名称 郑州大学 所在省市 河南
调剂专业 有机化学、物理化学、材料科学与工、信息与通信工程、计算机科学与技术、化学工艺、电子信息、材料与化工、资源与环境、药学 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-03-18 截止时间 未注明

郑州大学河南先进技术研究院2021年计划招收有机化学,物理化学,材料科学与工程,信息与通信工程,计算机科学与技术,化学工艺,电子信息,材料与化工,资源与环境,药学专业硕士研究生,预计各专业均有调剂名额。有意向调剂的考生请在“全国硕士研究生招生调剂服务系统”后报名调剂,各专业具体调剂要求和拟接收调剂名额确定后将第一时间公布,请关注我院网站关于招生和调剂的消息。欢迎相关专业优秀调剂生!河南先进技术研究院网站:http://www7.zzu.edu.cn/xjy/.河南先进技术研究院招生咨询:0371-63886876。

河南先进技术研究院简介:

河南先进技术研究院是郑州大学受河南省人民政府委托,依据河南省主导产业和郑州大学“世界一流大学”建设需求,与中国科学院多家研究所(中心)共同组建的一流科研教学机构、国内外有重要影响的优势特色学科平台、行业关键技术研究高地、高层次人才培养基地、高新技术输出和企业孵化中心。

河南先进技术研究院坐落于郑州大学北校区,是集科研、人才培养、社会服务和高技术输出为一体的综合性机构,结合郑州大学一流学科(材料科学与工程、临床医学、化学)及新兴学科,在先进材料、生物医药、人工智能三个方向设置多个研究所(中心),聘任中科院系统院土、长江学者、杰青等高层次人才任研究所首席科学家(PI),与郑州大学相关领域学科带头人、青年骨干教师等共同组建科研教学团队,联合开展科研教学工作。研究院充分利用郑州大学本科生源优势,发挥中科院人才优势、平台优势及先进人才培养模式,共同探索研究生培养新模式。郑州大学与中国科学院大学共同制定研究生培养方案,实行双导师制。公共课程由郑州大学承担,专业课程授课由中国科学院大学和郑州大学共同承担。借助中国科学院智力支持,为郑州大学培养优秀人才。

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂