2021年湖南大学基础医学调剂信息

高校名称 湖南大学 所在省市 湖南
调剂专业 基础医学 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-03-22 截止时间 未注明

现将我校2021年硕士生招生有关调剂工作通知如下:

我校除基础医学和EMBA专业外,其他所有专业均不接收调剂。

一、申请调剂的基本要求

考生申请参加调剂复试的,需同时符合以下要求:

1. 符合调入专业的报考条件及调剂要求;

2. 初试成绩符合第一志愿报考专业的学校复试分数线和国家A类分数线;

3. 调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内;初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。

二、工作程序

1.考生应提前联系接收调剂的学院,按照接收调剂的学院要求准备材料并进行申请。

2.接收调剂的学院根据本学院的复试录取工作实施细则,按照一定比例确定并公布调剂复试名单。

3.进入调剂复试名单的考生参加接收调剂学院组织的复试。

4.接收调剂的学院根据本学院的复试录取工作实施细则和调剂计划择优提出拟录取建议名单,报研究生院。

5.所有参加调剂复试的考生,均需在教育部的“全国硕士生招生调剂服务系统”开放后,登录该系统完成网上调剂相关手续。

6.对未被我校录取但符合教育部复试分数线的考生,可自愿申请调剂到其他学校。

三、其他事项

1.考生可登录研究生院网站查看各学院的2021年硕士研究生复试录取工作实施细则,接收调剂的专业和咨询联系方式。

2.非全日制考生按照“定向就业”类别录取,在录取前必须递交本人与单位、学校签订定向就业协议。

3.考生只能申请参加一个专业的调剂复试。

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂