武汉大学艺术学院2021年非全日制专业学位硕士研究生调剂信息公告

高校名称 武汉大学 所在省市 湖北
调剂专业 艺术硕士 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-03-31 截止时间 未注明

我院非全日制专业学位艺术硕士现有18个计划可接受调剂,现将调剂信息公告如下:

一、调剂专业及名额

非全日制专业学位艺术硕士18名。

二、调剂原则及要求

1. 符合《武汉大学2021年硕士研究生复试录取工作公告》中的调剂复试基本要求。

2. 初试成绩须达到调出学科专业国家线和我院专业学位艺术硕士复试分数线,报考专业相同或相近,初试科目相同或相近。

3、对申请同一专业、初试科目完全相同的调剂考生,按考生初试成绩择优遴选进入调剂复试的考生名单。

4. 已参加我院复试的一志愿上线考生如申请调剂到非全日制专硕,前次复试成绩有效,按总评成绩从高到低排序。

5. 所有申请调剂的考生都必须通过“全国硕士生招生调剂服务系统”进行申请,我院调剂申请的开放时间为4月1日上午10:00至4月1日22:00(视报名情况可能会适当延长),请考生在此时间段内完成调剂申请,且须在我院的复试通知及待录取通知规定的时间内,对其作出回应,否则视为放弃。

6. 根据《武汉大学2021年招收攻读硕士学位研究生简章》,考生如申请调入非全日制专业须满足定向就业生的相关要求。调剂考生须提交定向单位出具的委培函或在职证明等,录取前签订定向协议,未签订者不予录取。

7. 择优遴选出的调剂复试考生名单,经院招生工作领导小组审核批准后,将于学院网站公布。

8. 有意向调剂的考生可发送邮件咨询892336471@qq.com。

其它未尽事宜详见我院2021年硕士研究生复试录取工作细则。

武汉大学艺术学院

2021年3月31日

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂