2021年中国人民大学艺术学院艺术设计调剂信息

高校名称 中国人民大学 所在省市 北京
调剂专业 艺术设计 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-04-12 截止时间 未注明

根据我校关于调剂复试的相关规定,我院艺术设计专业(专业代码:135108)拟接收1名调剂考生,具体要求如下:

一、考生调剂基本条件

1.符合国家相关调剂政策。

2.第一志愿报考专业应为艺术学科门类(学科门类码:13)的学术学位硕士专业,或艺术专业学位硕士相关领域(专业学位类别码:1351)。初试科目分别为101思想政治理论、201英语一、204英语二或203日语、612艺术概论(中国人民大学自命题)、827设计史(中国人民大学自命题)。

3.初试科目成绩基本要求:


二、调剂复试申请流程

1. 报名

考生请于2021年4月11日12:00——4月12日00:00登陆全国硕士生招生调剂服务系统(以下简称调剂系统)正式填报调剂志愿。

2. 复试通知和待录取通知

我院将在调剂系统中给考生发送复试通知和待录取通知,请考生在规定时间内及时进入调剂系统确认。若考生逾期没有做出明确答复,我院将取消其待录取资格。

复试将参照上级部门要求和学校相关规定执行。具体复试安排另行通知。

咨询电话:010-62516258(工作日8:00-11:30、14:00-17:00)

联系邮箱:chenglan@ruc.edu.cn

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.036691秒