(4.18开通)中国人民大学商学院工商管理硕士(EMBA)2022年第三批调剂考生报考通知

高校名称 中国人民大学 所在省市 北京
调剂专业 工商管理 是否有公费名额 未知
发布时间 2022-04-18 截止时间 未注明

一、开放时间(第三次):2022年4月18日18:00-4月21日18:00

二、调剂缺额:56人

三、基本要求

考生须同时符合以下条件:

1、符合工商管理硕士研究生的报考条件。

2、初试成绩同时符合调出专业和调入专业在调入地区的全国初试成绩基本要求.

3、初试报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士。

4、教育部规定的其他条件。

考生申请调剂前,应充分了解我院工商管理硕士(EMBA)研究生的学习方式(非全日制)、招生、培养、奖助(无奖助)、就业(只接收定向就业,即不转户口、人事档案、工资关系和党团关系)等相关政策。

四、工作程序

接收所有调剂考生(既包括接收外单位调剂考生,也包括接收本单位内部调剂考生)必须通过“调剂服务系统”进行(各加分项目考生、享受少数民族政策考生可除外)。

五、调剂复试办法

1、调剂复试安排:2022年4月22日(周五)

2、按照《中国人民大学商学院EMBA2022年硕士研究生招生考试复试办法》执行。

六、联系方式

010-62511885(招生咨询)

010-62515238(张老师) 010-62515027 (于老师)010-82501012(戴老师)

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.064362秒