2023年广西大学工商管理学院招生关于调剂说明

高校名称 广西大学 所在省市 广西
调剂专业 工商管理、旅游管理 是否有公费名额 未知
发布时间 2023-03-16 截止时间 未注明

我院各专业接收调剂情况如下表所示。

各专业接收调剂情况一览表

专业
方向
是否接收调剂
同等学力考生
125100
工商管理硕士
MBA(非全日制)数智化运营方向/高端制造业方向
不接收
EMBA(非全日制)
接收
125400
旅游管理硕士
旅游管理硕士(全日制)
视一志愿复试情况确定,具体请关注我院官网。
不接收

调剂考生需满足以下条件,方能申请调剂:

1.符合调入专业的相关报考条件要求(参照一志愿考生报考学历等相关规定)。

2.初试成绩须符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。

3.初试成绩符合我校公布的复试资格分数线。

4.EMBA调剂考生的报考学历和工作年限还需符合以下(1)、(2)、(3)其中一个条件:

(1)获得教育部承认的大学本科毕业学历后,到2023年9月1日前有十年或十年以上全职工作经历者;或获得教育部承认的硕士、博士学位后,到2023年9月1日前有五年或五年以上全职工作经历者;或获得与大学本科毕业生同等学力 (获得国家承认的高职高专学历以及国家承认学历的本科结业生)后,到2023年9月1日前有十年或十年以上全职工作经历者。同等学力人员录取人数(含一志愿考生)不超过总录取人数的15%。

(2)获得教育部承认的大学本科毕业学历后,到2023年9月1日前有五年及以上全职工作经历但未满十年者,如取得第一学历(获得国家承认的高职高专学历以及国家承认学历的本科结业生)时间有十年以上,仍可以调剂到我院EMBA,但考生需在填报完调剂系统后,在4月6日14:00前将相关的学历证明统一命名为“EMBA调剂+姓名+考生编号”发送到gxuemba@gxu.edu.cn。如考生因个人原因未能及时发送材料,导致无法进入复试,后果由考生自负。

(3)或获得教育部承认的硕士、博士学位后,到2023年9月1日前有两年及以上全职工作经历但未满五年者,如取得第一学历(获得国家承认的本科学历、或高职高专学历以及国家承认学历的本科结业生)时间有十年以上,仍可以调剂到我院EMBA,但考生需在填报完调剂系统后,在4月6日14:00前将相关的学历证明统一命名为“EMBA调剂+姓名+考生编号”发送到gxuemba@gxu.edu.cn。如考生因个人原因未能及时发送材料,导致无法进入复试,后果由考生自负。

学历证明清单如下:

①大专及以上学历证书扫描件各一份。

②大专及以上学历学籍电子核验结果,《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》扫描件。

注:所有调剂考生(既包括我校接收外校调剂考生,也包括我校内部调剂考生)必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行,否则调剂无效。请各位考生在参加复试前认真阅读复试资格要求,确定自己是否符合,不符合条件的请勿参加复试,否则责任由考生自负。

2024考研复试特训班·2期[个性批改+模拟面试]

2024考研复试标准班【复试指导+中英文面试模拟+复试资料】

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.037129秒