上海理工大学开展新学期研究生教学检查

院校动态 来源:上海理工大学 2018-03-07  相关院校:上海理工大学
 

3月5日,上海理工大学研究生院领导及工作人员前往各研究生教学楼对全校研究生的课堂教学秩序进行检查。研究生院对任课教师的到岗情况、研究生的出勤率、课堂纪律及教学设备等进行了全面的检查。本次课堂教学秩序检查共覆盖70门次课程,包含上午1、2节、3、4、5节、下午6、7节、8、9节四个时间段。

从首日检查情况来看,学校研究生教学运行状况良好,各项工作有序开展。各教学楼环境整洁,教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位;任课教师按时到达课堂,课前准备充分,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;研究生上课精神饱满,出勤率较高。

开学首日课堂教学秩序检查是我校研究生教学管理工作的重要环节之一,也是我校研究生教学质量监控与保障体系的重要组成部分,一直受到学校的高度重视。新学期教学工作的良好开端充分展现出我校学风、教风、校风建设的新气象、新面貌。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网